※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランド行った方居ますか?✨混雑具合どうでしたか?乗り物っ…

最近ディズニーランド行った方居ますか??✨

混雑具合どうでしたか??
乗り物ってスタンバイパスで予約しなきゃ全部乗れないんですか?💦

コメント

新米ママ

3月の末に行きました!
入園は10時半からのです!
混み具合はだいたい30分以内でしたよ!ただ子供が居たので子供が乗れるものでした!美女と野獣はもう入園した段階どスタンバイパス取れず乗れませんでした😭カチューシャなどもほとんどなかったです💦でも空いてるのはほとんど10.15分で乗れてました(´ε` )♥

友人は先日行った時も空いていてカチューシャは少ないけど1.2種類はあると言っていて乗り物もほぼ乗れたと言ってましたよ(づ ̄ ³ ̄)づ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😍子供が小さいのであまり乗れそうにないですが空いてるみたいで良かったです✨

• 4月22日
  • 新米ママ

新米ママ

うちも10ヶ月の子がひとり座りできる乗り物メインでしたがほとんどスイスイ乗れたのでよかったですよ😌

• 4月23日