ひま
鹿児島です✊🏻
そういえば最近子供が学校から水着の注文書持って帰ってきたのですがそこに載ってました!!お子さんも注文書持って帰ってきませんでしたか?🫠
ひま
鹿児島です✊🏻
そういえば最近子供が学校から水着の注文書持って帰ってきたのですがそこに載ってました!!お子さんも注文書持って帰ってきませんでしたか?🫠
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方 ジムについて 自分の体力作りでジムに通おうかと思ってます! 初心者でもおすすめのジム教えてください! 雰囲気など知りたいです。 いま、プールがあるセイカが 気になっています。 南部でお…
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれなら最悪1歳直前くらいの入園になるから、7月生まれでもいいかなという感…
鹿児島市 吉野小学校にお子さんが通われている方いませんか?😭!!! 今年の県民週間?で11月に学校開放日があると思いますが、 期間はいつからいつまでかご存知ないでしょうか? 子が発達障害があり、支援級などのク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント