子育て・グッズ 東京在住です。今夜、子どもに半袖パジャマ着せるか悩んでます💦今は長袖… 東京在住です。 今夜、子どもに半袖パジャマ着せるか悩んでます💦 今は長袖パジャマ+フリースのスリーパー着せてます。 息子がスリーパーに執着して、着ないと寝てくれず、そろそろ半袖パジャマかなぁと。 皆さんはどうしますか!? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 息子 きーすけ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ 都内です!スリーパー着るなら半袖でもいいと思いますがうちはまだ夜と朝は冷えるのでUNIQLOの長袖パジャマ着せます! 4月22日 きーすけ 半袖に決めました!!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーすけ
半袖に決めました!!ありがとうございます!