お出かけ 今って羽田空港のキッズスペース解放されてますか…?ゴールデンウィーク… 今って羽田空港のキッズスペース解放されてますか…?ゴールデンウィークに子連れで飛行機に乗ります。 去年利用した際は保安検査場通る前のキッズスペース、通ったあとのキッズスペースどちらともコロナの影響で利用が出来なかったのですが今の状況知ってる方いますか…??🧐 最終更新:2022年4月22日 お気に入り キッズ 飛行機 子連れ お豆ママ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月はだめでしたね🥲3月に保安検査前の出発ロビーのところもだめだったので、まだ開放してないと思います🥴 4月22日 お豆ママ わーありがとうございます🥹聞いといて良かったです!!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ママ
わーありがとうございます🥹聞いといて良かったです!!!