妊娠・出産 つわりで気持ち悪い時の対処法ありますか?吐き気があっても家事からは逃… つわりで気持ち悪い時の対処法ありますか?吐き気があっても家事からは逃げられません。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り つわり 家事 ママリ(2歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままん 今は完全に親に頼ってますが、実家帰る前は紅しょうがちびちびつまんでマスクしながらご飯作ってました... 洗濯は柔軟剤なししたり。 上の子の食事だけが死ぬほど辛かったです... 4月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 紅しょうがは思いつきませんでした!柔軟剤もやってみたいと思います❗️ 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
紅しょうがは思いつきませんでした!柔軟剤もやってみたいと思います❗️