上の子のお宮参りの服はどこで購入したか悩んでいます。楽天のフォーマルセットかお店でフォーマルっぽい服を揃えるか迷っています。サイズが変わるので、高価なスーツではなくシャツとズボン、ベストで揃えたいです。
下の子のお宮参りの時、上の子の服はみなさんどこで購入しましたか?
楽天でフォーマルセットなるものがありますが、それを買っていいものか、どこかお店に行ってフォーマルっぽいものを購入したいなーとか思って悩んでいます!どうせサイズが変わるので、スーツセットのような高いものではなく、今回だけのつもりでシャツとズボン、ベストとかそんな感じで揃えたいなーと思ってます😊
- ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、西松屋でシンプルなワンピース買いました!
2児のママ
バースデーで買いました🙆♀️
男の子だと蝶ネクタイとか可愛い🤤
-
ママリ
バースデイあるかなーと考えてました😍男の子のもありますかね?写真ありがとうございます、大人っぽくて可愛いですね😍
- 4月22日
-
2児のママ
入学式の売れ残りみたいな感じでありました笑
- 4月22日
-
ママリ
売れ残り!笑全然いいです😂探してみます!
- 4月22日
yuka
西松屋で買いました!
シャツにベストがくっついてるデザインのやつにしました😄色も黒とかグレイとかけっこういろいろありましたよ😊
-
ママリ
まさしくこういうの探してましたー!西松屋にもあるんですね😲値段もお手頃そうですし、探してみますー!
- 4月22日
ママリ
西松屋などでも売ってるんですね😊男の子のも売ってるといいんですが💦