雑談・つぶやき 子どもに勉強を教えることが非常にストレスで、何度も説明しても覚えてくれず、勉強に対する意欲も低い状況です。 子どもに勉強を教えるってすっっっごくストレス😂 平仮名、カタカナ、時計とかで全く難しいことはしてないけど何度も何度も説明しても覚えてくれないし、問題文は読まないしゲームをするための勉強だから本人も渋々なんだよなぁ😅 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 勉強 ゲーム カタカナ うそよ(疲れが取れない) コメント ばるす 全く同じすぎて…!!😂 ほんと、同じ説明何回やるのさ! ってことも、 ウチもゲームしたいから渋々やってるってことも! どこも同じ感じなんですかね~😊 4月22日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! うちは「ゲームやりたいから勉強しよ〜っと😙」って言ってます😂 イライラしちゃってやばいです😇 4月22日 ばるす 渋々だから、興味無いし頭に入らないんですかね~😅 ウチは『 〇〇(勉強)やったら、ゲームしていい?!』って、もうゲームの事しか眼中にないから時間気にしたり、ソワソワしてたり、終いには出来なくて(わからなくて)泣きだします…😭💦 毎日ではないですけど…。 4月22日 うそよ(疲れが取れない) そうだと思います😂 マイクラ、マリオ3DとかはYouTubeを見てすぐ覚えているので🤣🤣🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
うちは「ゲームやりたいから勉強しよ〜っと😙」って言ってます😂
イライラしちゃってやばいです😇
ばるす
渋々だから、興味無いし頭に入らないんですかね~😅
ウチは『 〇〇(勉強)やったら、ゲームしていい?!』って、もうゲームの事しか眼中にないから時間気にしたり、ソワソワしてたり、終いには出来なくて(わからなくて)泣きだします…😭💦
毎日ではないですけど…。
うそよ(疲れが取れない)
そうだと思います😂
マイクラ、マリオ3DとかはYouTubeを見てすぐ覚えているので🤣🤣🤣