コメント

ばるす
全く同じすぎて…!!😂
ほんと、同じ説明何回やるのさ!
ってことも、
ウチもゲームしたいから渋々やってるってことも!
どこも同じ感じなんですかね~😊
ばるす
全く同じすぎて…!!😂
ほんと、同じ説明何回やるのさ!
ってことも、
ウチもゲームしたいから渋々やってるってことも!
どこも同じ感じなんですかね~😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
うちは「ゲームやりたいから勉強しよ〜っと😙」って言ってます😂
イライラしちゃってやばいです😇
ばるす
渋々だから、興味無いし頭に入らないんですかね~😅
ウチは『 〇〇(勉強)やったら、ゲームしていい?!』って、もうゲームの事しか眼中にないから時間気にしたり、ソワソワしてたり、終いには出来なくて(わからなくて)泣きだします…😭💦
毎日ではないですけど…。
うそよ(疲れが取れない)
そうだと思います😂
マイクラ、マリオ3DとかはYouTubeを見てすぐ覚えているので🤣🤣🤣