まーち
そういう時はレトルトのカレーとか、テイクアウトするかお惣菜買ってきてもらうかしてお夕飯済ませてました☺️

mimo
もう豆腐、納豆とか
そのまま食べれるものとかレトルト、惣菜ばっかでした(笑)
まーち
そういう時はレトルトのカレーとか、テイクアウトするかお惣菜買ってきてもらうかしてお夕飯済ませてました☺️
mimo
もう豆腐、納豆とか
そのまま食べれるものとかレトルト、惣菜ばっかでした(笑)
「つわり」に関する質問
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
妊娠6週からつわりが始まり、車酔い、スマホ酔い、パソコン酔いとしんどくてあまり食べれなかったんですが、 7週の今日、なんだか少し緩和されました。 まったく気持ち悪いのがないわけではないし、えずくときもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント