コメント
亜美子
①楽天のベビーアリスというお店です
②定価と同じ¥19800ですがよだれパット、収納ケース、スタイル、おもちゃ、ハンドタオルが特典でついててお得でした♩
③生後5ヶ月くらいで買ったのでインサートなしです
④産後です
⑤おんぶして家事をするので毎日使ってますがすごく使いやすいですよ╰(*´︶`*)╯♡
亜美子
①楽天のベビーアリスというお店です
②定価と同じ¥19800ですがよだれパット、収納ケース、スタイル、おもちゃ、ハンドタオルが特典でついててお得でした♩
③生後5ヶ月くらいで買ったのでインサートなしです
④産後です
⑤おんぶして家事をするので毎日使ってますがすごく使いやすいですよ╰(*´︶`*)╯♡
「産後」に関する質問
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
新生児育てるのがつらいです。 元々子供が好きではなかった側です。 寝てる時や泣いてない時は愛しくて仕方ないのに、泣かれると声が響いて頭が痛くてつらいです 旦那は1ヶ月育休でほとんど見てくれてるのに、それでもし…
母乳量を増やしたい。今からでも大丈夫ですか?? 1ヶ月と1週間の子をミルクよりの混合で育てています。 母乳20分程あげてもすぐ泣くのでミルク100mlを追加という感じです。 産後2週間での母乳外来では片方だけでも60…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネイルまま
お子さんの写真可愛いですね(*^^*)♡♡
コメントありがとうございます♡♡今サイト見ました!!
お得ですね~☆☆
私はインサートも買おうと思ってるのですが
インサート別売りですよね?このサイトで買う場合はどこをポチればいんですかね~?^_^;
亜美子
ありがとうございます‼︎
今見たらヴィンテージブルーはインサートとセットでないので別売りになってるみたいですね💦
楽天で見られてます??
そうだったらページの下のほうにインサートがリンクでありますね♩
ネイルまま
あ!ありましたぁ(*^^*)
ありがとうございます!♡♡