子育て・グッズ 濃厚接触者になって家からでれない友達に•子供のお菓子とジュース•友達… 濃厚接触者になって家からでれない友達に •子供のお菓子とジュース •友達が好きなお菓子とジュース •2歳の子がいるから、シール絵本2冊と シールを2つ •ポップイット •私の貰い物なのですが、美容院でもらった ハンドクリーム(消毒の日々で手がカサカサらしいので) これをドアノブにかけておこうかなと 思っています。 そのほかにこれ持って行ってあげたら 喜んだよ!ってあるのあれば教えてください^_^ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 絵本 2歳 美容院 友達 お菓子 ジュース ハンドクリーム 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あるむ 優しいですね(´ω`) 私は陽性者でしたが、差し入れは嬉しかったです。 お友達のお子さんが果物を好きでしたら、果物の差し入れはどうでしょうか。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント