雑談・つぶやき 今日の予防接種はパパが連れて行ってくれるらしい!不安もあるけど病院行… 今日の予防接種はパパが連れて行ってくれるらしい! 不安もあるけど病院行けるようになるのは助かるから任せてみる😂 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 予防接種 病院 パパ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ねるねさんお疲れさまです🫶🏻🧡 旦那さん流石です😚✨ どんどん行かせた方がいいですよ😁 私もどんどん行かせて慣れさせました🤣💦 4月22日 ねるねるねるね ありこさんお疲れ様でーす! 地味にお久しぶりです😂 どんどん行かせて慣れてもらった方が今後のためにもなりますよね!!🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありこさんお疲れ様でーす!
地味にお久しぶりです😂
どんどん行かせて慣れてもらった方が今後のためにもなりますよね!!🤣