お出かけ 水族館のショーについて🐬鴨川シーワールドや八景島シーパラダイスのよう… 水族館のショーについて🐬 鴨川シーワールドや八景島シーパラダイスのように、人間とイルカやシャチなどが一緒に泳いでショーをする水族館は他にどこがありますか?イルカだけが泳いで人がプールサイドで指示するショーではなく、写真のように人も一緒にプールに入って泳ぐショーです。 いつか行きたいリストに入れるので、地域は問いません😊 最終更新:2022年4月22日 お気に入り プール 写真 水族館 りまま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント かやか 和歌山のアドベンチャーワールドがあります。 私の中では1番好きなイルカショーです☺️ 4月22日 りまま 初めて知りました!水族館以外にも色々あるんですね😳いつか行きたいです✨ コメントありがとうございました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
初めて知りました!水族館以外にも色々あるんですね😳いつか行きたいです✨
コメントありがとうございました!!