妊娠・出産 今日で9w3dです。昨日の昼過ぎまでつわりで寝込んでおりかなり辛かった… 今日で9w3dです。 昨日の昼過ぎまでつわりで寝込んでおりかなり辛かったのですが昨日の夕飯はなぜか普通にお弁当が食べられて、 今朝もいつも通り気持ち悪かったのですし、今も常に気持ち悪さはありますが今日は起きていられて今軽く部屋の掃除もできました😭 もちろんぶり返しの話も聞きますが、ここから落ち着いてくこともあるんですかね?😢昨日の夕飯食べたから調子がいいのかな… 5wから始まったので希望を持ちたいです😢 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠9週目 9w3d お弁当 掃除 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままん 羨ましいです!このまま終わるといいですね!❣️ 4月22日 ままり ほんとにこのまま終わるといいです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにこのまま終わるといいです😭