雑談・つぶやき よし!復帰頑張るぞ!上の子の育休明けて一度復帰したけどたったの2ヶ月し… よし!復帰頑張るぞ! 上の子の育休明けて一度復帰したけどたったの2ヶ月しか働けず! だからもう4年ぶりにまともに働きます🥶 お店も入社してすぐ配属されたところだけどそれももう6.7年ぶり… 怖い怖い怖い😂 でも子供達も保育園頑張ってる! 私も頑張って働くぞ!! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保育園 育休 上の子 復帰 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も来月復帰ですが怖くてたまりません😂 がんばってくださいっ!✨ 4月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございますっ!! 初日無事に終了しました😭✨ 久しぶりだと怖いですよね! もう家で放心状態になりそうです😂 4月22日 退会ユーザー お疲れさまでした🥺✨ ゆっくり休んでくださいね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございますっ!!
初日無事に終了しました😭✨
久しぶりだと怖いですよね!
もう家で放心状態になりそうです😂
退会ユーザー
お疲れさまでした🥺✨
ゆっくり休んでくださいね!