雑談・つぶやき 職場に旦那を送って帰ってきたら置いてあった‥早いけど初めての母の日の… 職場に旦那を送って帰ってきたら置いてあった‥早いけど初めての母の日のプレゼント🥲 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 職場 え&み(3歳3ヶ月) コメント ちょびすけ やさしい🥺✨ うちの旦那は妻の日じゃないからって何もくれませんでしたよ🥺 ブチギレたら翌年からくれるようになりました🤗笑 4月22日 え&み たまに喧嘩もしますが基本的には優しいです😆 逆に父の日は夫の日じゃないからって言ってやりましょう🤣笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
たまに喧嘩もしますが基本的には優しいです😆
逆に父の日は夫の日じゃないからって言ってやりましょう🤣笑