妊娠・出産 妊娠9週でだるく、やる気がないです。同じ症状の方いますか?鬱なのか心配です。 今妊娠9週なのですが、身体がだるく何もやる気がおきません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )悪阻も多少あるのですが、妊娠初期で私と同じように身体がだるく、何もやる気が起きない方とかいらっしゃいますか?鬱とかの病気なのかな?と思ってしまいます(><) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 2 妊娠9週目 妊娠初期 悪阻 体 ♡さやmama♡(7歳, 9歳, 17歳, 22歳) コメント ふゆ 自分は9週くらいから悪阻が出てきて 毎日なにもしたくなくて 昼まで寝て〜ぐーたら家事やって 旦那が帰ってくるまで寝て〜の 繰り返しでしたww いまでは悪阻も無くなって 家事とバイトしていますよ😁 11月15日 ♡さやmama♡ ありがとうございます꒰ღ˘‿˘ற꒱ そうだったんですね(><) つわりの症状は、だるさと他に何かありましたか? 買い物も行くのめんどうで(笑) バイトもしてるなんて、凄いですね(*^^*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さやmama♡
ありがとうございます꒰ღ˘‿˘ற꒱
そうだったんですね(><)
つわりの症状は、だるさと他に何かありましたか?
買い物も行くのめんどうで(笑)
バイトもしてるなんて、凄いですね(*^^*)