退会ユーザー
置いてないですよー🤔🤔
ママリ
アパートは置いてないです!
実家は置いてました😇
yunon🌏
トイレで手洗わないので
置いてません😇
ままり
アパートには置いてませんでしたが、戸建ては置けるように作りました!
優しいママうそよ🥺
うちはトイレに手洗い場があるのでハンドソープ置いてます☺️
bell
ありがとうございます!ハンドソープのことなんて全然考えずに選んでしまいました💦🤦
退会ユーザー
置いてないですよー🤔🤔
ママリ
アパートは置いてないです!
実家は置いてました😇
yunon🌏
トイレで手洗わないので
置いてません😇
ままり
アパートには置いてませんでしたが、戸建ては置けるように作りました!
優しいママうそよ🥺
うちはトイレに手洗い場があるのでハンドソープ置いてます☺️
bell
ありがとうございます!ハンドソープのことなんて全然考えずに選んでしまいました💦🤦
「住まい」に関する質問
※身バレ防止のため後日消します 近所の道路族、うちの家の前に虫取り網もサッカーボールも置きっぱなしで遊んでる ひどくないですか??? 前にもうちの敷地内で遊んでたので、旦那が親にやめて欲しいってことを伝えた…
加湿器どちらかで迷っています😮💨💭 LDK14畳 木造アパート 業務用エアコン備付 デザインと加湿力はラビノがいいなと思っているのですが シャープの方は空気清浄機能も付いているのでいいなぁと。 ただ、去年シャープの…
乾太くん導入予定です。 デラックス9キロ、6キロ スタンダード8キロ 上記で検討しています。 大きいに越したことはないですが、 予算があまりないです😭 女2人男2人の4人家族です。 縦置きにする予定です。 静電…
住まい人気の質問ランキング
コメント