※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

スギが終わりましたが、朝から家族全員 くしゃみがとまらない方いますか?

スギが終わりましたが、朝から家族全員 くしゃみがとまらない方いますか?

コメント

みたち

寒暖差アレルギーもあるので、くしゃみ出ます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は起きた瞬間から鼻の中痛いし、子供達はズルズル。ハウスダストアレルギーなのか。

• 4月22日
  • みたち

みたち

ハウスダストアレルギーは皆さん持ってるんですか?

私も娘もハウスダスト持ってますが、家の汚れって一気に増えてアレルギー症状悪化って一日そこらではあまりないのではと思います。

• 4月22日
  • みたち

みたち

あらー、じゃぁしんどいですね😅

私は花粉、ハウスダスト、寒暖差アレルギーなのでほぼ通年くしゃみと鼻水出ます😃旦那が何もアレルギーない人なので羨ましいです笑

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

子供はカビアレルギーや花粉もあり、私は色んな物に反応します。私はダニやハウスダストアレルギー 花粉が数値的高いです。

私だけがハウスダスト 花粉のアレルギーを持ってて朝から鼻がムズムズしたりくしゃみしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    今日は特にひどいのですが、昨日の雨が関係してるのかわからないですが。

• 4月22日