家事・料理 油物用の鍋が欲しいのですがオススメはニトリでしょうか? 油物用の鍋が欲しいのですがオススメはニトリでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 ニトリ みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリ、コスパいいので使ってます!でも小さめ?なのかなーと感じるときもあります。 4月22日 みぃ ありがとうございます😊 使った油はどうしてますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 専用ポットにいれて再利用したり、汚れが目立つときは捨ててます。 4月22日 みぃ どんなポットに入れてますか? 捨てる時はどこに捨ててますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ニトリのポット使ってます。 捨てるときは布で吸って牛乳パックにいれて燃えるごみにしてます。 4月25日 みぃ ありがとうございます😊 布は油用ですよね? 4月27日
みぃ
ありがとうございます😊
使った油はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
専用ポットにいれて再利用したり、汚れが目立つときは捨ててます。
みぃ
どんなポットに入れてますか?
捨てる時はどこに捨ててますか?
はじめてのママリ🔰
ニトリのポット使ってます。
捨てるときは布で吸って牛乳パックにいれて燃えるごみにしてます。
みぃ
ありがとうございます😊
布は油用ですよね?