妊娠・出産 妊活とコロナワクチン3回目接種について。妊活中なのでどこかの産婦人… 妊活とコロナワクチン3回目接種について。 妊活中なのでどこかの産婦人科で相談しながら打ちたいと思ったましたが、モデルナしかなかったです😭 ずっとファイザーで来てたので、育児や仕事のことを考えると次もファイザーが良いのかなーとふわっと思ってます。 ワクチンの後数日は控えた方が良いとか、全然気にしなくて良いとか、ワクチン直後が排卵だったとして大丈夫か?もしくは妊娠超初期の可能性もあるけど大丈夫か? 情報お持ちの方いませんか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 産婦人科 排卵 育児 夫 妊娠超初期 妊活 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント