※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ犬
子育て・グッズ

コロナ感染経験者の割合と地域差について調査中です。都心在住者の意見も聞きたいです。

コロナに2回以上かかった方
コロナに1回かかった方
まだ一度もかかってない方

いいねボタンで教えてください😊

もしよければ、コメントでお住まいの地域が都心か田舎かも教えていただけるとありがたいです。

統計を見てみたいのと、人口密度との関連はあるのか?疑問に思いました。

私は都心在住で、家族ともどもまだ一度もかかってません。

コメント

モモ犬

コロナに2回以上かかった

モモ犬

コロナに1回かかった

モモ犬

コロナに一度もかかってない

m75

新潟県の田舎の方在住です!

はじめてのママリ🔰

京都在住で一度もかかったことありません😊
ちなみに大阪で営業職してます。

なひまま

千葉県の都会でも無く、田舎でも無くという感じのところに住んでいます。
春休みに感染しましたが、長時間家族以外の誰かといたということは無く、買い物が引っ越し手続きの役所で感染したみたいです😰

K.mama𓇼𓆉

大阪在住ですが家族誰もまだかかってません😊

空色のーと

神奈川で毎日それなりの人数が出てますが、1度も感染してないです☺️

めりあ

埼玉在住、夫が東京に出勤してます。
家族3人でコロナになりました。

モモ犬

皆様、投票とコメントありがとうございました!

私見ですが、2年間で陽性になった方が21%(42名中9名)というのは、予想よりもコロナ陽性になった方が少ない印象でした。

コメントを拝見し、居住地域が人口過密地域だから感染しやすいということも無いように感じました。

今後もコロナ陽性は出続けると思いますが、各々が免疫力を高め、感染増悪時はすぐに適切な治療が受けられる環境が整うように願っています。