コメント
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で検査受けましたが軽度の発達障害と診断されました。
言葉が全く出てなかったです。
その2ヶ月後に療育通わせたらどんどん伸びて今は会話できます✨
今で二語文話せてるならいいんじゃ?と思います!
保育園からなにか言われてますか?
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で検査受けましたが軽度の発達障害と診断されました。
言葉が全く出てなかったです。
その2ヶ月後に療育通わせたらどんどん伸びて今は会話できます✨
今で二語文話せてるならいいんじゃ?と思います!
保育園からなにか言われてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっっっっっとワンオペ(旦那が休みなし、帰宅深夜)で 知らん間にじわじわじわじわ溜まってたストレス。 私が母親として機能してないせいで 休みの間に生活リズムも崩れて 今朝は子ども達起きへんかったから 今日はもう幼…
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
西松屋やユニクロの キッズ(ジュニア)160サイズを大人が着るってことあるんですね??💦 帰宅途中に近くに立ってた若い人がそんな会話してたので、ちょっとびっくりしました💦 節約になるからかな?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
始まったばかりで何も言われてないのですが心配で…2語文もごくたまに言ったかなのレベルです
性格も大人しくて怖がりなので心配です😭
はじめてのママリ🔰
言葉以外に気になることあるなら検査予約するのもアリかもです🙂
保育園の先生にも言葉のこと気になってるのですが園でどうですか?とか聞いてみたら、担任の先生も見れる範囲で見てくれるかもです!