コメント
かのたん
子供連れて遊びに行ってくれるのが1番いいですよね、、親呼ぶのは簡便です!
かのたん
子供連れて遊びに行ってくれるのが1番いいですよね、、親呼ぶのは簡便です!
「親」に関する質問
31歳彼氏、母親とハグなどするそうですが 一般的にみてどのような印象ですか? 彼は私から見ると異常なほど 家族想いです。 まだ実家暮らしですし 母親や兄姉の話も頻繁にあります。 客観的にみると距離感がすごく 近く…
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
夫のお母さん(義母)と会うのは皆さんどれくらいの頻度ですか?距離は車で20~30分です。 うちは週2~3回です。私の仕事も始まり家族時間も少なくなって家事もほぼ私がやり家族時間が欲しいなと思ってる時に週2~3で来られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Candy
本当それです!
でもたぶん子供を連れて遊びに行く事はないだろうなと思います💦