コメント
かのたん
子供連れて遊びに行ってくれるのが1番いいですよね、、親呼ぶのは簡便です!
かのたん
子供連れて遊びに行ってくれるのが1番いいですよね、、親呼ぶのは簡便です!
「妻」に関する質問
ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか? 私は娘と一緒に6時40分に起きてます。 でも皆んなに聞くと4時半か5時にみんな起きてて、びっくりしました。 旦那のお弁当は夜に作って、朝旦那が自分でレンチンします。 …
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
旦那にとって妻の体調不良なんかどうでもいいんですよね… 昨日吐き気を伴う頭痛で頭がガンガンに痛くて なんとか日中ワンオペに耐え旦那が帰ってきて 安心してたところ「(子どもの)ごはんは?」と聞かれ これからと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
Candy
本当それです!
でもたぶん子供を連れて遊びに行く事はないだろうなと思います💦