家族・旦那 今度の日曜ゴルフ行っていい?GW親呼んでいい?お伺い立てて気を使ってる… 今度の日曜ゴルフ行っていい? GW親呼んでいい? お伺い立てて気を使ってるつもりか? 行かないで、呼ばないでって言えるわけないでしょ? つわり、眠気、喉の異物感…でしんどいって言ったんだから、そんなのいちいち確認せずに断るのがやさしさ、気遣いじゃないの? 妻を気遣う心捨てたんか! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り つわり 親 妻 Candy(2歳0ヶ月, 8歳) コメント かのたん 子供連れて遊びに行ってくれるのが1番いいですよね、、親呼ぶのは簡便です! 4月21日 Candy 本当それです! でもたぶん子供を連れて遊びに行く事はないだろうなと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
本当それです!
でもたぶん子供を連れて遊びに行く事はないだろうなと思います💦