子育て・グッズ 和光堂のパン粥って開封したら冷蔵庫に入れといた方がいいのでしょうか?… 和光堂のパン粥って開封したら冷蔵庫に入れといた方がいいのでしょうか? そのまま常温で保存してます💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 和光堂 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 私も常温で保管してました😱 4月21日 はじめてのママリ🔰 なんかふと、粉ものは確かダニが湧いてくるんじゃなかったけ!って思いまして😭 今更ですが、冷蔵庫にいれてみます‥ 4月21日 めろちゃん あー!たしかに!そういえば小麦粉とか冷蔵庫に入れてます😂 毎日使ってて減りが早かったので油断してました💦 入れるに越したことはないですね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 裏面見たら、もろ小麦粉&保存料入ってません的な注意書きが書いてありました😂 まだそこまで暑くないし、セーフと思うことにします(笑) 4月21日
はじめてのママリ🔰
なんかふと、粉ものは確かダニが湧いてくるんじゃなかったけ!って思いまして😭
今更ですが、冷蔵庫にいれてみます‥
めろちゃん
あー!たしかに!そういえば小麦粉とか冷蔵庫に入れてます😂
毎日使ってて減りが早かったので油断してました💦
入れるに越したことはないですね💦
はじめてのママリ🔰
裏面見たら、もろ小麦粉&保存料入ってません的な注意書きが書いてありました😂
まだそこまで暑くないし、セーフと思うことにします(笑)