その他の疑問 香川県高松市マダニに噛まれた方いますか?どちらの病院でマダニを取った… 香川県高松市 マダニに噛まれた方いますか? どちらの病院でマダニを取ったか 教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 病院 香川県 高松市 ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みかん 香川県ではありませんが、 皮膚科でしたら取ってもらえると思いますよ🙆🏻♀️ 4月22日 ぽち コメントありがとうございます! 皮膚科か外科と言われたのですが、 皮膚科が予約制だったり、出来ない治療はマダニと書いてある病院ばかりで😭 電話しまくって一件ありましたのでそちらを受診してきます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
皮膚科か外科と言われたのですが、
皮膚科が予約制だったり、出来ない治療はマダニと書いてある病院ばかりで😭
電話しまくって一件ありましたのでそちらを受診してきます!