妊活 排卵検査薬を使って月1の行為で妊娠した方いますか? 排卵検査薬を使って月1の行為で妊娠した方いますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント てぃーぬ しました!排卵検査薬を初めて使った日にしか行為していません! 4月21日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングでできましたか?強陽性が出た日ですか?💦 4月21日 てぃーぬ 本当に初めて使った日なので他の日がどんな線が出るのかわかりませんが、その日はかなりはっきりとした陽性が出た日でした😊 しかも買ったから使ってみようと思って使ったので生理予定日から考えた排卵日よりも3日くらい前でした! 4月21日 はじめてのママリ🔰 排卵日が3日くらい早かったんですね! 今月使ってみようと思うので参考にしてみます☺️ 4月21日 てぃーぬ はい!もともと生理は1日ズレることも少ないくらい整っているのでびっくりしました🤣 幸せな結果が訪れることを祈っています😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 タイミングがよかったんですね👏 ありがとうございます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのタイミングでできましたか?強陽性が出た日ですか?💦
てぃーぬ
本当に初めて使った日なので他の日がどんな線が出るのかわかりませんが、その日はかなりはっきりとした陽性が出た日でした😊
しかも買ったから使ってみようと思って使ったので生理予定日から考えた排卵日よりも3日くらい前でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日が3日くらい早かったんですね!
今月使ってみようと思うので参考にしてみます☺️
てぃーぬ
はい!もともと生理は1日ズレることも少ないくらい整っているのでびっくりしました🤣
幸せな結果が訪れることを祈っています😊
はじめてのママリ🔰
タイミングがよかったんですね👏
ありがとうございます😂