Qoo10で靴を買ったのですが、サイズ交換をしたいです。ですが、来るまで…
Qoo10で靴を買ったのですが、サイズ交換をしたいです。ですが、来るまでに2週間ちょいかかったので、交換となると返品してまたこちらに届くのに1ヶ月くらいかかりそうですよね。。
皆さんなら交換せずに新しく買い直しますか?靴は3000円でした。交換送料は1500円かかるそうです。
- tomato(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
交換送料そんなにするんですね💦
もしメルカリなどやっていらっしゃるのでしたら、売ってみるのもいいかな?って思いました😊
それでちゃんとしたサイズは買い直すかなって自分なら思います!
tomato
高いですよね😭メルカリやってないのですが、やってみようかなと思います🥲🥲新しいの買い直そうと思います😂コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
最初は、そういうアプリでお金絡むのは怖い💦って思ってたんですけど、(私は出品のみですが)やってみたら全然難しくないですし、これも売れるんだ✨というものもあるので、靴もですが断捨離などの意味でもいいと思います💫
そしてグッドアンサーもありがとうございます☺️
tomato
難しそうだなって私も敬遠してました😅それを聞いたら益々やってみようかなと思います☺️こちらこそありがとうございました😊✨