※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato
ファッション・コスメ

Qoo10で靴を買ったのですが、サイズ交換をしたいです。ですが、来るまで…

Qoo10で靴を買ったのですが、サイズ交換をしたいです。ですが、来るまでに2週間ちょいかかったので、交換となると返品してまたこちらに届くのに1ヶ月くらいかかりそうですよね。。
皆さんなら交換せずに新しく買い直しますか?靴は3000円でした。交換送料は1500円かかるそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

交換送料そんなにするんですね💦
もしメルカリなどやっていらっしゃるのでしたら、売ってみるのもいいかな?って思いました😊
それでちゃんとしたサイズは買い直すかなって自分なら思います!

• tomato

tomato

高いですよね😭メルカリやってないのですが、やってみようかなと思います🥲🥲新しいの買い直そうと思います😂コメントありがとうございます😊

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は、そういうアプリでお金絡むのは怖い💦って思ってたんですけど、(私は出品のみですが)やってみたら全然難しくないですし、これも売れるんだ✨というものもあるので、靴もですが断捨離などの意味でもいいと思います💫

そしてグッドアンサーもありがとうございます☺️

• 4月21日
  • tomato

tomato

難しそうだなって私も敬遠してました😅それを聞いたら益々やってみようかなと思います☺️こちらこそありがとうございました😊✨

• 4月21日