コメント
もうふ
うちもです。おっぱいというより、ブラジャーが大好きみたいで…。
人目があるときは触らないこと
プライベートゾーンだから、ママが嫌なときは触ってはいけないこと
この2つのルールだけ決めて、あとは寝る時などは好きにさせています。
いつかはやめると思うので…😅
らら
うちは寝る時に谷間に手を置きたいみたいで服に入れてきます😅そして外でもたまにおっぱいーと言いながら触ろうとするので、
外では触らない
大事なところだから強く触らない、そっと服の上から手を置くだけにしてね
他の人は触らない
と話してます。
私もいつまでこれでいいんだろうと迷ってます💧
-
はじめてのママリ🔰
うちだけではなくて安心しました🥺
今はなくなりましたが、半年前くらいまではおばあちゃん(私の母)のまで触っていました💦笑
ママのだけね、と話してからは良くなった気がします。
ちゃんと約束を決めて関わるのがいいですね!
私が触られるのがすごく嫌なので、本当いつやめてくれるんだろうと思ってしまいます💦
コメントありがとうございました!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ブラ好き同じです。笑
干してあるブラ見て喜んだり畳んでると「ママのだ〜😆」って触ったり💦
私は私の気分によって好きに触らせたり、「おっぱいは触っちゃだめなところ」って言ってみたり、言っていることがその日によって変わってしまっていたのでよくなかったですね
もうふさんのように「ママが嫌な時は触らない」と約束するのも大事ですね
明日の夜からはちゃんと約束してみようと思います!
コメントありがとうございました🙇♀️