子育て・グッズ 犬印本舗 はじめてのベビーローションは全身用と書いてありますが顔も使… 犬印本舗 はじめてのベビーローションは全身用と書いてありますが顔も使って大丈夫ですか? 箱を捨ててしまいわからなくて💦 わかる方教えて下さい! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 ベビーローション あや(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じもの使っています!お顔にも使えますよ。保湿が少し物足りない感じがしますが、これから暑くなるのでちょうど良いかなと思っています☺︎ 4月21日 あや 返信が遅くてすみません、 回答ありがとうございます! とても助かりました!早速顔にも使いました! 確かに少し物足りないかも💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信が遅くてすみません、
回答ありがとうございます!
とても助かりました!早速顔にも使いました!
確かに少し物足りないかも💦