コメント
ぴのすけ
ビーボックスのジッピーカップはほんとに漏れません!🤗
23
わたしもシッピーカップオススメです!!
退会ユーザー
うちもB-BOX使ってて、倒してもほとんど漏れません😊
吸うだけ吸って飲み込んでないと上に少し溜まっていてこぼれることもありますが、数滴くらいです😅
ぴのすけ
ビーボックスのジッピーカップはほんとに漏れません!🤗
23
わたしもシッピーカップオススメです!!
退会ユーザー
うちもB-BOX使ってて、倒してもほとんど漏れません😊
吸うだけ吸って飲み込んでないと上に少し溜まっていてこぼれることもありますが、数滴くらいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時間が辛いです...10ヶ月の子どもが離乳食を泣き叫んで嫌がります。もともと食に執着がなく、ミルクも寝ながら飲みしかできず、口に食べ物を入れるとオエっとして吐いてしまうことが多いです。動画を見せてあげた…
おしゃぶりってさせた方がいいのでしょうか? 吸うことが下手な子で、 2.3ヶ月頃まで、泣いている時や寝る時なの、おしゃぶりを時々試みましたが、うまく吸えずに逆にヒートアップしてしまうので、一切の使用をやめてま…
下の子(乳児)が熱だしてしまったとき、上の子(年少以降)の保育園はみなさんどうされますか? 保育園つれていきますか? 連れてく場合、下の子家で見ててもらえる人がいないとなるとどうしますか?上の子の保育園休ませま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのすけ
すみませんシッピーカップです💦
26mama
ありがとうございます!!
買ってみます😆