娘が幼稚園に通い始めたので、3年ぶりにパートの衛生士復帰を考えています。午前中のみの勤務が希望ですが、求人は夕方までのものが多いようで難しいです。復帰している方の勤務時間や業務内容について知りたいです。
娘が幼稚園に行き始めたので、約3年ブランク空きましたがパートで衛生士復帰しようと思います!
できれば午前中だけが希望なのですが難しいですかね、、
地元の求人はどこも夕方までのパート求人が多く午前中なかなか少ないです🙃
既に衛生士復帰してるママさん、どのくらいの時間で働いてますか??
また衛生士業務はどのようなことしていますか??
前居たところはSRPとかはしていないところでscとPMTCのみ、setの調整と合着、精密印象と石膏流し、綿栓入れてストッピングと少し受付をやってたくらいです💦
いろいろなお話聞きたいです😚
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
2件ダブルワークで働いてます。
今は1件産休中です。
1件は午前のみ、
もう1件は16時半まで働いていましたよ!
ママリ
ダブルワーク凄いです😳!!
扶養内ですか??
ママリ
扶養内です!
ママリ
扶養内なのですね!
衛生士業務はどのようなことされていますか??🤔
ママリ
setの調整、合着はしたことないです!P処メインでほぼメンテナンスしてます。印象、石膏流しはやってます!
ママリ
P処とメンテナンスメインなのですね!set の調整ないところ行きたいです😂笑
前のところは毎回ビクビクしながら調整していたので、、笑
ママリ
どこの医院でも調整したことないので、まったくスキルないです!
できるようになりたいなーと思う時もあります!😁
ママリ
結構やらない医院多いのかもですね!
新人の頃、set物調整してたら咬合面穴空いちゃって作り直しになってしまったという大トラブル起こしてから、次はset調整ないところに行こうと心決めてました😂笑