妊活 基礎体温について質問です。排卵日からの日数で検査薬のタイミングが気になります。高温期12日目が適切でしょうか? 基礎体温について質問です😊 12日にhgc打ち基礎体温的には 14日に排卵したと思います! 昨日の下がったのが インプラテーションシップと思いたい(><) 明日あたりに検査薬しても まだ出ないですよね🥺? やはり高温期12日目のがいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 高温期12日目 👼🏻♥️(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぺい 高温期8日目から検査薬反応ありましたよー! 4月21日 👼🏻♥️ えーほんとですかー😊 うっすら反応ある感じです? 4月21日 ぺい 目では明らかに線は見えたけど、っていうこういう線でした! でも確実に線はあって、1日ごとに濃くなり、12日目ははっきりでしたよ💪🏻 4月21日 👼🏻♥️ 写真でも見えてます(˶ˊᵕˋ˵) これドゥーテストですか?🥺 4月21日 ぺい これは海外のwondfoでしたが、不安でドゥーテスト買いに行ったらしっかりと線として見えました!! なのでフライングするならドゥーテストおすすめです! 4月21日 👼🏻♥️ ありがとうございます☺️🙏 高温期8日目なんか症状とかありましたか? 4月21日 ぺい 当時のメモを見ているのですが、生理前の症状が逆になかったみたいです笑笑 ただフライングの後高温期11〜12日目に出血してるので、おそらく着床完了はその頃だったのかもしれません💦 7日目あたりから着床はスタートするので微々たるhcgは分泌が始まるんだと思います👶🏻 4月21日 👼🏻♥️ そおなんですね(˶ˊᵕˋ˵)🌟 着床出血てみんなあるんですかね?🥺 そおなんですね!妊活て難しいですね😭 昨日体温下がったのがインプラテーションシップだといーな( ᐪ꒳ᐪ ) 4月21日 ぺい 昨日体温さがったのなら、明日の朝がドキドキですね💛 着床出血は2%くらいらしいです…笑 でも思ったよりママリでも見ますしね❣️ 妊活のこの排卵後が長いです😅なんにも出来ることがない3週間🥲 4月21日 👼🏻♥️ 今日36.94まで上がってるので 明日も維持してくれていたら 希望ありますかね( ᐪ꒳ᐪ )💕 そんくらいの確率なんですね! ママリではよく見かけるので もっと多いのかと思ってました🥺 そーなんですよね😭 この時期がほんとに長すぎて( ᐪ꒳ᐪ ) 4月21日 ぺい 妊娠した時でも36.86とかだったので継続してくれたら…❤️❤️❤️ 着床も10日くらいと書かれていても8日目で陽性がでたりと、ネット情報は鵜呑みにできませんよね😢でも検索魔になるんですけどね〜🤣笑 妊娠できてますように👶🏻🥚 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
えーほんとですかー😊
うっすら反応ある感じです?
ぺい
目では明らかに線は見えたけど、っていうこういう線でした!
でも確実に線はあって、1日ごとに濃くなり、12日目ははっきりでしたよ💪🏻
👼🏻♥️
写真でも見えてます(˶ˊᵕˋ˵)
これドゥーテストですか?🥺
ぺい
これは海外のwondfoでしたが、不安でドゥーテスト買いに行ったらしっかりと線として見えました!!
なのでフライングするならドゥーテストおすすめです!
👼🏻♥️
ありがとうございます☺️🙏
高温期8日目なんか症状とかありましたか?
ぺい
当時のメモを見ているのですが、生理前の症状が逆になかったみたいです笑笑
ただフライングの後高温期11〜12日目に出血してるので、おそらく着床完了はその頃だったのかもしれません💦
7日目あたりから着床はスタートするので微々たるhcgは分泌が始まるんだと思います👶🏻
👼🏻♥️
そおなんですね(˶ˊᵕˋ˵)🌟
着床出血てみんなあるんですかね?🥺
そおなんですね!妊活て難しいですね😭
昨日体温下がったのがインプラテーションシップだといーな( ᐪ꒳ᐪ )
ぺい
昨日体温さがったのなら、明日の朝がドキドキですね💛
着床出血は2%くらいらしいです…笑
でも思ったよりママリでも見ますしね❣️
妊活のこの排卵後が長いです😅なんにも出来ることがない3週間🥲
👼🏻♥️
今日36.94まで上がってるので
明日も維持してくれていたら
希望ありますかね( ᐪ꒳ᐪ )💕
そんくらいの確率なんですね!
ママリではよく見かけるので
もっと多いのかと思ってました🥺
そーなんですよね😭
この時期がほんとに長すぎて( ᐪ꒳ᐪ )
ぺい
妊娠した時でも36.86とかだったので継続してくれたら…❤️❤️❤️
着床も10日くらいと書かれていても8日目で陽性がでたりと、ネット情報は鵜呑みにできませんよね😢でも検索魔になるんですけどね〜🤣笑
妊娠できてますように👶🏻🥚