すー
西部医療センターです。夜間だったり溶連菌の点滴だったり促進剤だったりプラスされてて手出しが8万くらいでした。なんにもなく順調ならもっと安いと思います。

はるよし
春日井市のまのウィメンズクリニックで出産しました。
自然分娩で9万円あればお釣りが返ってきました!
ご飯もとっても豪華でマッサージも受けられましたよ✨

H
ありがとうございます😊
ホームページ見てみます:;(∩´﹏`∩);:
すー
西部医療センターです。夜間だったり溶連菌の点滴だったり促進剤だったりプラスされてて手出しが8万くらいでした。なんにもなく順調ならもっと安いと思います。
はるよし
春日井市のまのウィメンズクリニックで出産しました。
自然分娩で9万円あればお釣りが返ってきました!
ご飯もとっても豪華でマッサージも受けられましたよ✨
H
ありがとうございます😊
ホームページ見てみます:;(∩´﹏`∩);:
「産婦人科・小児科」に関する質問
今2回妊娠検診に行ってます˙˘˙)/ 来週で3回目なのですが、ここで疑問です。 1回目も2回目も検尿や体重測定、血圧測定に検温など 1回もやってません。 これは大丈夫なのでしょうか?? ネットを見てると病院に着いて毎回…
1カ月検診で臍ヘルニアと言われたんですが、様子見でいいと言われています。ですが、早めに病院行った方がいいのかな?とひとりでそわそわしていて… 予防接種してないから病院行くのもなんとなく怖いし、どうしようという…
私が胃腸炎ですが、職場を休む際に「病院行けたら行って!」と言われました。しんどすぎて無理です😭どうしよう😭 38度、下痢嘔吐です。 体が痛すぎて、何もできません。のたうちまわってます😭 朝保育園の送迎で運転して死…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント