はるよし
春日井市のまのウィメンズクリニックで出産しました。
自然分娩で9万円あればお釣りが返ってきました!
ご飯もとっても豪華でマッサージも受けられましたよ✨
H
ありがとうございます😊
ホームページ見てみます:;(∩´﹏`∩);:
すー
西部医療センターです。夜間だったり溶連菌の点滴だったり促進剤だったりプラスされてて手出しが8万くらいでした。なんにもなく順調ならもっと安いと思います。
はるよし
春日井市のまのウィメンズクリニックで出産しました。
自然分娩で9万円あればお釣りが返ってきました!
ご飯もとっても豪華でマッサージも受けられましたよ✨
H
ありがとうございます😊
ホームページ見てみます:;(∩´﹏`∩);:
すー
西部医療センターです。夜間だったり溶連菌の点滴だったり促進剤だったりプラスされてて手出しが8万くらいでした。なんにもなく順調ならもっと安いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子 金曜から謎の熱が続いてます😭なんなんでしょうか 木曜の晩から発熱 金曜の朝の時点で38.0 けど走り回るくらいめちゃくちゃ元気 金曜の午前中に病院行くもまだ検査はできないけど こんなに元気だ…
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
皆さんなら再度病院受診しますか? 土曜の夜急に39.1の熱が出て次の日の朝には熱は下がってたのですが、一応日曜に病院に行き、先週初めに中耳炎と診断されたこともあり耳を診てもらうとまだ赤いから抗生剤また飲んでね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント