コメント
まる
GW明けに行ったことありますがやはり混んでました💦
でも動物園や水族館みたいな混み具合ではなく、ゆったり過ごせれる感じでしたよ😊
GW期間中はひるがのSAがとにかく混みます。上下線ともSAに入るための渋滞が高速の路肩に発生😅
牧歌の里がひるがのSAのスマートICを降りてすぐなので、行きと帰りが大変かもしれません💦
SAが混雑しているようなら高鷲ICで乗り降りした方が良いかもです。(名古屋方面からなら)
まる
GW明けに行ったことありますがやはり混んでました💦
でも動物園や水族館みたいな混み具合ではなく、ゆったり過ごせれる感じでしたよ😊
GW期間中はひるがのSAがとにかく混みます。上下線ともSAに入るための渋滞が高速の路肩に発生😅
牧歌の里がひるがのSAのスマートICを降りてすぐなので、行きと帰りが大変かもしれません💦
SAが混雑しているようなら高鷲ICで乗り降りした方が良いかもです。(名古屋方面からなら)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
この時期はやはり混みますよね😣
今年こそ行きたい!と意気込んでるんですが、GWは全体的に天気微妙だから、晴れの日に集中しそうで迷います😭
SA情報ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️