妊娠・出産 逆転現象(ドゥーテスト)がおきてどれ位日を空けたら胎嚢確認できます… 逆転現象(ドゥーテスト)がおきてどれ位日を空けたら胎嚢確認できますか? 逆転して3日空けて初診(高温期20日目)にいきましたが胎嚢見えませんでした。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胎嚢 高温期 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント のあ 1週間で確認できました🫢 4月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😌 やはり、逆転してからそれくらいは空けないと胎嚢確認できないかもなんですね💦💦ネットで調べても同じようなこと記載してありました💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😌
やはり、逆転してからそれくらいは空けないと胎嚢確認できないかもなんですね💦💦ネットで調べても同じようなこと記載してありました💦💦