子供の耳掻きをしていて手前に大きい塊があり、とろうとしたら奥に入っ…
子供の耳掻きをしていて手前に大きい塊があり、とろうとしたら奥に入って(落ちた?)見えなくなってしまいました💦💦
落ちた塊で塞がったり聞こえが悪くなるとネットに書いてあったのですが、耳鼻科に言った方が良いでしょうか😭
耳鼻科で耳掃除してもらえばよかったです🙍
- ママリ
コメント
COCORO
耳鼻科がおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
こないだ奥に見えてた塊取りに行きました😳真っ黒ででかくてつい声出ちゃいました……😳😳😳
子供の耳掻きをしていて手前に大きい塊があり、とろうとしたら奥に入って(落ちた?)見えなくなってしまいました💦💦
落ちた塊で塞がったり聞こえが悪くなるとネットに書いてあったのですが、耳鼻科に言った方が良いでしょうか😭
耳鼻科で耳掃除してもらえばよかったです🙍
COCORO
耳鼻科がおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
こないだ奥に見えてた塊取りに行きました😳真っ黒ででかくてつい声出ちゃいました……😳😳😳
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った服がめちゃくちゃ臭い~~😫😫 クリーニング済の物を買ったのに.... でも値下げしてくれたし、出品者様とてもとても良い人でしたので低評価つけてトラブルになったり嫌な思いするのは嫌なので良評価して終…
スタバやタリーズによく行く方、 次の抹茶はどっちがおいしそうだと思いましたか? 普段はスタバの抹茶ティーラテだと パウダー多めにしてホワモカシロップ追加してます。 ホワイトモカのときもシロップ多めにして ア…
ショックだったので消化するため、書かせてください…🥲 オンラインで子供が欲しがっていた帽子を購入して、 届いたら、商品に汚れがあったので カスタマーに連絡をして交換を申し出ました。 交換品の手配をしてくださり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはり奥に耳垢が落ちたら耳鼻科行った方が良いですよね😖💦