妊娠・出産 朝、ラッキーテストの妊娠検査薬で線が出ました。妊娠しているか不安です。蒸発線でしょうか? ラッキーテストの妊娠検査薬で、朝検査したものです。 今見たら線が出ていました。 妊娠していますでしょうか??💦💦 蒸発線とかですかね? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 れなまる(27)(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線か蒸発線じゃないかは分かりませんが、時間がかなり経ってるので再度検査してみるといいと思います✨ 4月21日 れなまる(27) 今ドゥーテストで再検査したんですが、陽性ですかね?💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 陽性です! おめでとうございます!! 4月21日 れなまる(27) ありがとうございます😭💕 まだ安心できませんが、ひとまず喜びます🥺🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 無事に育ってくれてますように✨ この時が一番ドキドキですよね!! 4月21日 れなまる(27) 育ってくれてることを願います🙏🏻 めちゃくちゃドキドキします!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
今ドゥーテストで再検査したんですが、陽性ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
陽性です!
おめでとうございます!!
れなまる(27)
ありがとうございます😭💕
まだ安心できませんが、ひとまず喜びます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
無事に育ってくれてますように✨
この時が一番ドキドキですよね!!
れなまる(27)
育ってくれてることを願います🙏🏻
めちゃくちゃドキドキします!!