コメント
いーいー
浮かないですよ!
落ち着いてるけど可愛いと思います!
ひいらぎ
デザインとても素敵ですが式典なのでジャケットがあった方がいいと思います😊
-
うに
下にブラウスで上にジャケットでいいですかね?ジャケットの色、黒でも卒園式と入園式に使えますかね😢
- 4月26日
いーいー
浮かないですよ!
落ち着いてるけど可愛いと思います!
ひいらぎ
デザインとても素敵ですが式典なのでジャケットがあった方がいいと思います😊
うに
下にブラウスで上にジャケットでいいですかね?ジャケットの色、黒でも卒園式と入園式に使えますかね😢
「小学校」に関する質問
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
どうやらうちの子は学校の自分のクラスに 友達がいないみたいなんですけど それってどうなんでしょうか、、、?? 他のクラスには友達がいて、たまに遊んだりしてるんですが 今のクラスには友達は特にいないね と笑って話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます🫶