コメント

いーいー
浮かないですよ!
落ち着いてるけど可愛いと思います!

ひいらぎ
デザインとても素敵ですが式典なのでジャケットがあった方がいいと思います😊
-
うに
下にブラウスで上にジャケットでいいですかね?ジャケットの色、黒でも卒園式と入園式に使えますかね😢
- 4月26日
いーいー
浮かないですよ!
落ち着いてるけど可愛いと思います!
ひいらぎ
デザインとても素敵ですが式典なのでジャケットがあった方がいいと思います😊
うに
下にブラウスで上にジャケットでいいですかね?ジャケットの色、黒でも卒園式と入園式に使えますかね😢
「小学校」に関する質問
皆さんならどういうふうに伝えますか? それとも本人同士で話すまで放っておきますか?🥲 小学校入ってなかなか仲良い子できなかった息子が、1年近くかかってやっとお互い気が合う感じのお友達できるかな…と暖かく見守っ…
小学校高学年くらいで、すっごく意地悪な子 (女子間での対立や派閥とかではなく、とにかく男女問わず周りの子の嫌がることばかりしたり、嫌な感じでしつこくからかったり、毎日毎日誰かしら煽って激怒されてるような子)…
四月から学童生活始まりました。 仲良い子が1人いますが、新しいお友達はまだまだできず、あまり楽しそうな感じが見えません😂 来週からは小学校生活始まるし、恥ずかしがり屋の我が子は新しいお友達出来るのでしょうか😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます🫶