産婦人科・小児科 福島県郡山市で最近、日本脳炎の追加接種(3回目)受けた方いますか?どこ… 福島県郡山市で最近、日本脳炎の追加接種(3回目)受けた方いますか? どこで受けたか教えてください! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 福島県 郡山市 ママリ(妊娠34週目, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はる* ついこの間、久米こどもクリニックで打ちましたよ✨ 4月22日 ママリ ありがとうございます😊! だいぶ落ち着いてきたんですかね?かかりつけにも連絡してみます! 4月22日 はる* いつも注射はじんキッズ行ってたのですが、ホームページで1~2回目優先みたいに書いてあったので… 友達が久米だとワクチンあるみたいだよって聞いたので打ちました✨ 他の病院もワクチンあるといいですね🥺 4月22日 ママリ ありがとうございました😊! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
だいぶ落ち着いてきたんですかね?かかりつけにも連絡してみます!
はる*
いつも注射はじんキッズ行ってたのですが、ホームページで1~2回目優先みたいに書いてあったので…
友達が久米だとワクチンあるみたいだよって聞いたので打ちました✨
他の病院もワクチンあるといいですね🥺
ママリ
ありがとうございました😊!