
ひき肉、玉ねぎ、蓮根、豆腐を炒めた料理が不味くなってしまいました。味付けをどう改善すれば良いでしょうか。
お料理上手のママ助けてください😭
ひきにく、たまねぎ、蓮根、豆腐を
炒めて適当に味付けしたらまずいです
ここからどう再生したらいいですかね😭
味付けに使ったのは、しょうゆ、みりん、さけ、さとう、オイスターソースです。味がブレて不味いです
- はじめてのママリ🔰
コメント

®️®️
トマト缶を入れて、パスタソースにしちゃったらどうですかね??

A.
わたしならあんかけにしちゃうかもです!
水増やしてまた味変しちゃいます🤔

zzz
私はカレーにしちゃいます。。。

yunon🌏
水っぽいなら水捨てて
水、麺つゆ、醤油、砂糖、みりん
で甘辛くしちゃいます!

あづ
それぞれどれくらいの分量入れたんでしょうか?
私なら水分捨ててオイスターソース以外の調味料で味整えて、オムレツにしちゃいます😌

はじめてのママリ🔰
最初はなにを作ろうと思われたんですか?👀
私なら醤油と砂糖とだしの素を足して水気を飛ばしてご飯にかけるか卵でとじてオムレツにします💓

mari
ニンニク入れてどんぶり一択です😋
-
mari
ごま油と豆板醤入れてもいいです👍
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、、でもトマト缶ないですすみません😢