雑談・つぶやき こどもの日の兜、完成までまだ遠い…カップ麺のカップとペットボトルキャ… こどもの日の兜、完成までまだ遠い… カップ麺のカップとペットボトルキャップは神✨✨ 日本のシールのバリエーションの豊富さは世界一じゃないかと思う🤩 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 日本 こどもの日 チカマロチ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これで兜ができるんですね😳黒い丸いのがシールなんですか? 4月21日 チカマロチ はい、シールです! パールみたいな丸いシールを黒く塗ってます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 発想がすごいです! 4月21日 チカマロチ いつか何かに使うかもと思って、百均で気に入ったシールをついいっぱい買っちゃってずっと眠らせたままだったんですけど、やっと役に立ちました😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
はい、シールです!
パールみたいな丸いシールを黒く塗ってます!
はじめてのママリ🔰
発想がすごいです!
チカマロチ
いつか何かに使うかもと思って、百均で気に入ったシールをついいっぱい買っちゃってずっと眠らせたままだったんですけど、やっと役に立ちました😅