雑談・つぶやき 先日、上着を落とした件で投稿しました。2日後、同じ施設に連絡しました… 先日、上着を落とした件で投稿しました。 2日後、同じ施設に連絡しましたが、届いてませんでした。 ショックと悲しさです。 落としたものは子ども服なので、同じ親だとしたら心境わかるとおもうのですが… 落とし物が服で済んだんだと思うように切り替えて…あーでも悔しいです。 すみません、読んでいただきありがとうございます。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 親 服 施設 落とし物 はじめてのママリ🔰 コメント ガラピコぷー めちゃくちゃ気持ちわかりますよ😭💦悔しいですよね 見つかりますように! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント