コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋、バースデーで揃えていました!
洋服は西松屋よりバースデーが個人的に可愛いと思います🥰
りこママ
今回はocean&groundにします😌
上の子のときはベビーザらスが多かったです👶
-
aya
コメントありがとうございます!
オーシャン&グラウンドってベビーもあるんですね!バッグなどは買ったことがあったのですが知りませんでした😳見てみます!- 4月21日
ままり
西松屋が一番安いです
バースデーはかわいいです
赤ちゃん本舗は上2つより値段はするけど種類は豊富です
-
aya
西松屋は安いですよね!上の子たちは西松屋でした☺️
バースデーもアカチャンホンポも見に行ってみたいと思います😊- 4月21日
カカオ
赤ちゃんの城の肌着が、生地がしっかりしていて、柄も赤ちゃんらしくてかわいくて気に入ってます❤️
-
aya
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの城の検索してみました!すごく好みです♡今回は質の良いものを取り入れてみたいと思っていたので、近くのデパート行ってこようと思います☺️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
肌着は断然ユニクロがよかったです!
西松屋やアカチャンホンポでも買いましたがユニクロは全然よれないですよ🙆♀️
カバーオールとかはバースデイが可愛いです🥰
-
aya
コメントありがとうございます😊
ユニクロですか!上の子たちの新生児用品は、近くの西松屋ばかりだったので、ユニクロは盲点でした😳バースデーにも行ってみようと思います!- 4月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私はバースデーと西松屋で揃えました🤔
-
aya
西松屋は安くて良いですよね😊上の子たちのときは専ら西松屋でした☺️
バースデーに行かれている方が多いですね😳私もさっそく行ってみようと思います⭐︎- 4月21日
aya
私も上の子たちのときは西松屋でした☺️
バースデー!行ってみたいと思います!コメントありがとうございました😊