子育て・グッズ ミッフィー🐰のサンダルどこに売っていますか❓14センチか15センチです☺︎ ミッフィー🐰のサンダルどこに売っていますか❓14センチか15センチです☺︎ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ミッフィー ゆか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ありさ こんなのなら西松屋に置いてましたよ😊 4月21日 ゆか こんなのが欲しいんです✨西松屋行っても置いてなくて😢 4月21日 ありさ 結構人気みたいなので売り切れたんですかね💦 うちは田舎なので置いてたのですが💦 去年ですが、しまむらかバースデイでもミッフィーのサンダル出てて娘愛用してたのでもう少ししたら出てくる可能性もありそうです!😊 4月21日 ゆか 要チェックしときます☺️出てきてほしいです😃ミッフィ可愛いので私が履かせたくて笑笑 4月21日
ゆか
こんなのが欲しいんです✨西松屋行っても置いてなくて😢
ありさ
結構人気みたいなので売り切れたんですかね💦
うちは田舎なので置いてたのですが💦
去年ですが、しまむらかバースデイでもミッフィーのサンダル出てて娘愛用してたのでもう少ししたら出てくる可能性もありそうです!😊
ゆか
要チェックしときます☺️出てきてほしいです😃ミッフィ可愛いので私が履かせたくて笑笑