子育て・グッズ 授乳している子供が卵アレルギーの人で、インフルエンザの予防接種打っ… 授乳している子供が卵アレルギーの人で、インフルエンザの予防接種打った方いますかー?私打っても大丈夫なのかなあー?😵💦 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 marimou(10歳) コメント はる 大丈夫だと思いますよ! marimouさん、普段から卵食べられてませんか? 11月15日 marimou ゆで卵とか卵そのままの物は避けてますが、卵が入っている物とか気にせず食べてます(笑)だったら大丈夫ですね?😳✨ 11月15日 はる マヨネーズとかにも入ってますしね! 大丈夫だと思いますが、心配だったら病院で聞いてみるのが確実だと思います! 11月15日 marimou ありがとうございます❤️✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimou
ゆで卵とか卵そのままの物は避けてますが、卵が入っている物とか気にせず食べてます(笑)だったら大丈夫ですね?😳✨
はる
マヨネーズとかにも入ってますしね!
大丈夫だと思いますが、心配だったら病院で聞いてみるのが確実だと思います!
marimou
ありがとうございます❤️✨