コメント

退会ユーザー
面接時に相談しても良さそうですよね☺️
今いる方のシフトの空き次第かもですし…
私自身は求人票に週4程度のところ、週5日で勤務してます(他の方は皆さん週3〜4日です)
退会ユーザー
面接時に相談しても良さそうですよね☺️
今いる方のシフトの空き次第かもですし…
私自身は求人票に週4程度のところ、週5日で勤務してます(他の方は皆さん週3〜4日です)
「求人」に関する質問
以前応募して無視された求人先があるのですが また応募してしまいました。 私の住んでる所は学生の街で近くに高校生5校 大学3校あります。 なので求人が常に学生向けで30半ばの私は無視 されてしまいました笑 けどその…
仕事を探しています! 事務関係の仕事は未経験なんですが大丈夫でしょうか? 求人に学歴不問、未経験歓迎と書かれているものの本当に大丈夫だろうかという気持ちになります😭 経験ある方いましたらどんな感じか教えて頂き…
求人で、基本給155000〜 定額的に支払われる手当 加給手当 35000〜 食事手当5000〜 と記載があるのですが、この定額的に支払われる手当は毎月、必ず支給されるのでしょうか? 今だけとか、業績悪くなったら無しとか、…
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
ちょっと気になってる求人なんですが週2〜3日での給料では生活が厳しいので週4日、慣れたら週5日にしたいなと思ってるんですがもう2〜3日と決めてあるのであれば他探さないといけないなと思いまして🤔