コメント
退会ユーザー
面接時に相談しても良さそうですよね☺️
今いる方のシフトの空き次第かもですし…
私自身は求人票に週4程度のところ、週5日で勤務してます(他の方は皆さん週3〜4日です)
退会ユーザー
面接時に相談しても良さそうですよね☺️
今いる方のシフトの空き次第かもですし…
私自身は求人票に週4程度のところ、週5日で勤務してます(他の方は皆さん週3〜4日です)
「職場」に関する質問
年末調整につい教えて頂きたいです! 103万の扶養内パートで月5~8万程度働いています。 8万8千円越える事はありません。 職場から年末調整希望の人は教えてくださいと言われたのですが、私は年末調整したほうが良いので…
今の職場は自分と合わない人ばかりです 言い方がキツイ人 人の悪口ばかり言う人 人を見下したような言い方をする人 同じことを聞く回数を決めて その後は聞いてはいけないと言う人 早口でこっちが答えるすきもなく喋り続…
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
ちょっと気になってる求人なんですが週2〜3日での給料では生活が厳しいので週4日、慣れたら週5日にしたいなと思ってるんですがもう2〜3日と決めてあるのであれば他探さないといけないなと思いまして🤔