※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お座りが安定して、お座りで遊べるようになったら、うつ伏せで遊んだりはあんまりしなくなるんですか?🧐

お座りが安定して、お座りで遊べるようになったら、うつ伏せで遊んだりはあんまりしなくなるんですか?🧐

コメント

2児の母

子供2人ともうつ伏せのままいるのが大嫌いで、座ったら全くしなくなりました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます💓

• 4月21日
nakigank^^

うつ伏せでしか遊べなかったのが、お座りで遊べるようになればうつ伏せで遊ぶ必要はないかな?と思います。
ですがたまにうちの上の子とかはうつ伏せで車見たりとか個人差によってはたまに行動によって出てくるとは思います。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙌
    ありがとうございます♡

• 4月21日
ゴルゴンゾーラ

お座りできるようになってからは座って遊んでましたね!
何かを近くで見たい時は寝そべってうつ伏せでしばらくいることもありましたが🤔
ほどなくしてつかまり立ちするようになったので、そっちの方が楽しくなったみたいでずっと何かにつかまってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだんそっちのほうがよくなるんですね😊
    ありがとうございます✨

• 4月21日