コメント
れな
駐車場ないので少し歩きます💦先生は優しそうでした!園自体はやはり古いので綺麗ではなかったです。
れな
駐車場ないので少し歩きます💦先生は優しそうでした!園自体はやはり古いので綺麗ではなかったです。
「保育所」に関する質問
4月から一歳児で保育園の入所を希望していたがまさかの全落ち 兄が小学生で兄弟枠がないから点数は高いけど兄弟が在籍している子が優先されるらしい、、 2次選考に応募したいんだけど自宅職場から通える距離にある保育所…
転園に伴う保育園をどうするべきかご意見ください。 低月齢の時から徒歩10分程の保育園に通わせています。 3月に同じ市内ではありますが、引越しをすることになり一歳児クラスで4月転園するか迷っています。 ただ、通園…
4月からオープンする園に入園予定です。 手ぶら登園や園独自のサービスがあります。 ただ、元々デイサービスだった場所を保育所にした新設園ということもあり、 ・運営面は安定するのか ・先生方の体制や保育の質 ・実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
通われてますでしょうか?
園は確かに古そうですよね!!
れな
見学にいきました!