子育て・グッズ 高松市国分寺南部保育所に行かれてる方いらっしゃいましたら情報何でも… 高松市国分寺南部保育所に行かれてる方いらっしゃいましたら情報何でも教えてください。 先生とか教育とか駐車場なんでも大丈夫です。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 教育 車 夫 先生 保育所 高松市 あとむ コメント れな 駐車場ないので少し歩きます💦先生は優しそうでした!園自体はやはり古いので綺麗ではなかったです。 4月21日 あとむ 通われてますでしょうか? 園は確かに古そうですよね!! 4月22日 れな 見学にいきました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
通われてますでしょうか?
園は確かに古そうですよね!!
れな
見学にいきました!