コメント

あーちゃま
私も帝王切開で出産しました
熱はどのくらいですか?大丈夫ですか?😰
わたしも帝王切開後は体温が上がっており37.8℃とか普通にありましたし頭痛と寒気が酷くて歩く度にしんどくてご飯も食べれない程でした💦
病院の先生に話して、頭痛が酷かったので、頭に血を流し込んだらある程度私は良くなりました😊
熱は何日か経てば下がってくるので心配ないと思います👍
産後は結構体温調節がしにくくなるらしいのでカイロなどあれば使うといいですよ!
あーちゃま
私も帝王切開で出産しました
熱はどのくらいですか?大丈夫ですか?😰
わたしも帝王切開後は体温が上がっており37.8℃とか普通にありましたし頭痛と寒気が酷くて歩く度にしんどくてご飯も食べれない程でした💦
病院の先生に話して、頭痛が酷かったので、頭に血を流し込んだらある程度私は良くなりました😊
熱は何日か経てば下がってくるので心配ないと思います👍
産後は結構体温調節がしにくくなるらしいのでカイロなどあれば使うといいですよ!
「寒気」に関する質問
明日休んだ方がいいのか助言が欲しいです! 昨日の夜から頭痛と喉の痛みがあり、今日起きた時に喉が枯れていたので職業柄声を常に出す為休みました。 現在寒気、鼻水、鼻づまり、37.3微熱があるので明日念の為休むか悩ん…
朝から、強い胃痛と若干寒気があります。胃痛は強くなったり弱まったり繰り返しています。 嘔吐や下痢、熱はありません。 午前中病院で薬をもらい、少しは良くなりましたがやはりまだ痛みは続いています。 車待機で薬しか…
乳腺炎を経験した事ある方に質問です!! 金曜から断乳して完ミにしたのですが、金土と胸がカチカチでとても痛かったのですが、今日は胸の張りはないけど、たまにチクチクズキズキする様な痛みはある感じです💦 夕方から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガール
でるときで38度でます。
下がって欲しいのですが朝と夜なかなか具合が良くならなくて。。
あーちゃま
世話しながらだと余計にキツイですよね💦
早く良くなりといいですね、、。😢