妊活 今回、初めての人工受精です!クロミッドを処方され服用していました。今… 今回、初めての人工受精です! クロミッドを処方され服用していました。今日卵胞チェックで、5つの卵胞が確認されましたが、先生はうーん…5つかぁという感じでおっしゃっていましたが、まだ育ちが不十分だったのでとりあえず様子を見て、一応来週人工受精予定になりました。 やはり5つの卵胞は多いので今回はキャンセルになる可能性が高いですかね? 経験談など聞きたいです! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り クロミッド 先生 服 人工受精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本てきに3個以上なら見送りが多いですし、産婦人科学会でもそのように言われてるみたいです!💦💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 期待しないようにします。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
期待しないようにします。